licença-license

Get help using Construct 2

Post » Fri Nov 29, 2013 6:09 pm

ola galera.
queria saber com faço para atualizar o construct 2 R114 para R152 sem perde minha licença???
tenho apenas o licenciamento do R114.
por favor me ajudem.
obrigado.



hello guys.
wanted to know do I upgrade to R152 R114 construct 2 without losing my license??
I just licensing the R114.
please help me.
Thank you.
B
3
Posts: 4
Reputation: 935

Post » Fri Nov 29, 2013 6:27 pm

Olá, tudo bem?
De acordo com esse post:"How Construct 2 licenses work", caso "o usuário adquiria por meios legais o produto (ato da compra de uma licença), este poderá ser atualizado gratuitamente, sem nenhuma taxa adicional (mensal ou anual)."
Espero ter resolvido seu problema. Caso sim, por favor marque este post como resolvido, assim você dá oportunidade a outras pessoas para fazerem perguntas, evitando o congestionamento de perguntas não respondidas.
Flw!

Texto original aqui:
"Licenses are not time-limited - you can use them forever with your copy of Construct 2. All updates to the Construct 2 editor are free as well. It is not a subscription, only a one-off payment. You do not need to pay any extra for additional features or exporters either - everything is included with one priceGuiReis2013-11-29 18:29:18
B
5
S
1
Posts: 11
Reputation: 397

Post » Fri Nov 29, 2013 8:39 pm

looks like you are using a pirated version
B
27
S
7
G
3
Posts: 300
Reputation: 4,563

Post » Sat Nov 30, 2013 11:59 pm

então, eu ganhei essa licença de um amigo, consegui atualizar para R146.
mais num da mais pra atualizar, quando atualizo da uma erro e abro como free.


then I got this license from a friend, I could upgrade to R146.
more in the more to upgrade when I upgrade from one error as free and open.
B
3
Posts: 4
Reputation: 935


Return to How do I....?

Who is online

Users browsing this forum: Kin, mickclarke, TRMG and 50 guests